Винегрет с грибами технологические карты

Винегрет овощной (ТТК3237)

Калорийность: 33,00 ккал. Белки: 1,39 г. Жиры: 1,83 г. Углеводы: 2,93 г.

Ризотто с белыми грибами (ТТК#36)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Салаты, закуски
Винегрет овощной (ТТК3237)
Винегрет с квашеной капустой, заготовка
Постный винегрет с грибами
Салаты, закуски
Винегрет с квашеной капустой, заготовка
Литовский винегрет с грибами
Винегрет овощной (ТТК2715)
Литовский винегрет с грибами

Винегрет изначально является постным блюдом, но, чтобы добавить ему сытости, мы немного модифицировали рецепт. Теперь наш винегрет стал полноценным блюдом, которое вполне можно поесть на ужин, не добавляя ничего больше. Приятного аппетита! Дзен Статьи Журнал Calend.

  • Использование
  • Калорийность: 33,00 ккал. Белки: 1,39 г.
  • Заготовка овощного винегрета с белой фасолью и яблоками. Состав: картофель, свекла, огурцы, яблоки, фасоль белая, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, сметана, майонез, сахар-песок, лимон, перец белый.
  • Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой.
  • Как купить нормативную документацию?
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Хочется быстро пообедать на работе, устроить себе праздник или просто расслабиться и заказать горячую пиццу или другие любимые блюда прямо домой? Все это возможно благодаря сервису доставки еды из ресторанов Ollis.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • В стоимость пакета Технических условий входят:
  • Новосибирск 8 Москва 8
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Любое блюдо.
Сборник ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы для кафе, ресторанов, общепита
Винегрет с грибами | II категория | (№)
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК , ХАССП-Школьное питание - Expert Soft
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Винегрет овощной (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Винегрет с грибами
Ризотто с белыми грибами (ТТК#36)
Винегрет овощной (ТТК2715)
120 ТТК НА МИКС-САЛАТЫ
Постный винегрет с грибами
Винегрет с фасолью, заготовка
Салаты, закуски

Похожие статьи